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1 mars 2015 7 01 /03 /mars /2015 06:00

C'est ce que proposent depuis fin 2014 Alexandre Houbé et son épouse Marie-Nicole Ismaël au n°28 de la Grande-Rue à Broût-Vernet. Dans l'ancienne boucherie Dagois, plats et amuses-bouches créoles ont trouvé leur place dans les vitrines réfrigérées. De retour de la Réunion, Alexandre a en effet pris en main son destin professionnel. Avec Marie-Nicole, il démarre cette activité de traiteur spécialisé dans les plats créoles, en mars 2014, à Gannat, avant de s'installer dans ce magasin. « Nous avons ouvert dans un village, cela peut être considéré comme une faiblesse mais on y voit cette nécessaire proximité avec le client. L'activité est spécifique puisque ce sont des spécialités créoles que nous proposons. »

Plat du jour ou confection de repas et apéritifs sur commande, Marie-Nicole assouvit, là, sa passion pour la cuisine créole apprise dans le cercle familiale. Traiteur à domicile à la Réunion elle décline aujourd'hui grâce à des produits frais, les incontournables rougail de saucisse, cari de poulet, crevette ou massalé mais aussi les versions antillaise, indienne ou malgache. Ouvert tous les jours dès 10 h 30 sauf le lundi.

Un Case Dale créole !

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