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18 octobre 2016 2 18 /10 /octobre /2016 12:38

Première fête du safran

Première fête et premier succès pour l'association le safran de Broût-Vernet ce week-end à la salle d'Alançon. Du sucré au salé, du décoratif à l'utilitaire, de la pédagogie à la pratique, les visiteurs ont eu matière à découvrir ce que le safran recelait.

L'idée étant de rassembler autour du safran les producteurs locaux et de les mettre en valeur. Un créneau spécial avait été imaginé pour les gourmets et les gourmands.

Teddy Renoux a, samedi soir, régalé les papilles tout comme Jean-Bernard Dechassat, chef cuisinier à la retraite, et Didier Schuler, traiteur, lors de leur atelier cuisine. Au menu de leurs élèves dos de cabillaud, velouté de moules au safran, riz noir vénéré ou encore fricassé de volaille safranée, crème brûlée à l'ancienne façon Contretout.

Première fête du safran

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Published by Hibert - dans Actualité
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