Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2009 2 17 /02 /février /2009 12:04

Dimanche dernier, l’équipe A du Broût-Vernet Sportif est revenu de Verneuil avec une défaite 2 buts à 1.

En déplacement à Verneuil, les Broût-Vernétois ont malgré tout réalisé un bon match. Effectuant une première mi-temps assez correcte, le BVS s’est créé plusieurs occasions, mais sans réellement se rassurer offensivement. Il a fallu attendre la 35ème minute pour voir Julien Augias ouvrir le score pour Broût-Vernet. Manquant de concentration et suite à un mauvais placement, les visiteurs encaissaient un but 5 minutes plus tard. La pause était sifflée sur le score de 1 partout. Dès l’entame de la seconde période, l’équipe locale inscrivait un deuxième but et prenait l’avantage. Les « rouges et noirs » tentaient à plusieurs reprises d’égaliser, mais manquaient de réussite. Malgré toutes les tentatives de part et d’autre, plus rien n’était inscrit et Verneuil s’imposait finalement 2 – 1.

Samedi 21 février, les débutants auront un plateau à Broût-Vernet et en soirée, l’équipe B accueillera Saulzet/Escurolles B, match à 20h rendez-vous 19h au stade. Dimanche 22 février, l’équipe A ira jouer à St Loup, match à 15h, rendez-vous 13h au stade à Broût-Vernet.