Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mars 2013 1 18 /03 /mars /2013 13:33

L'équipe A est allée chercher une nouvelle victoire, 2 buts à 1 à Quinssaines tandis que l'équipe B était dominée chez elle par Contigny 3 buts à 2. Privée de plusieurs titulaires et bien que dominée par son adversaire, l'équipe A a ramené les points d'une victoire qui la rapproche du maintien. La maladresse des attaquants locaux, le brio de David Perrin et la volonté de tous ont permis de résultat somme toute flatteur. Antoine Coudrat et Jérémy Thomas ont concrétisé cette victoire. Les réservistes n'ont pas eu cette chance. Tributaire de l'équipe A, elle a abandonné la victoire à Contigny. Après les buts de baptiste Jeudi et Thierry Laville, l'équipe virait en tête à la pause. Dominateurs en seconde période les visiteurs prenaient l'avantage pour le conserver jusqu'à la fin. Les jeunes ont souffert ce week-end avec une sévère défaite des benjamins 10 à 3 face à St Pourçain-sur-Sioule, les poussins ont été dominés 4 buts à 3 par Chantelle mais se sont repris en s'imposant 4 buts à face à Sud-Allier.

Samedi 23 mars, les poussins se déplacent à St Yorre, les benjamins accueillent Chantelle. Dimanche 24 mars l'équipe A reçoit Lurcy-Lévis match à 15 h à Broût-Vernet et l'équipe B se déplace à Louchy match à 15 h.