Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 avril 2015 1 13 /04 /avril /2015 14:32

Face au leader Billy-Créchy, les équipiers de Rémy Kruk ont rivalisé avec leurs invités mais dû leur céder la victoire 1 à 0. Grâce à une défense impeccable où Akim Zoubaa a, dans les buts, réalisé des prouesses, les locaux ont fait mieux que résister. L'entrée en jeu de Jordan Pinel a dynamisé le front de l'attaque mais trop esseulé il s'est souvent heurté à deux voir trois défenseurs. Sur un ballon anodin, les visiteurs parvenaient à tromper la vigilance de Hakim Zoubaa leur offrant une victoire somme toute logique mais qui laisse des regrets face aux belles prestations de Benoit Potier, Rémy Kruk et Pierre-Elie Carrias.

L'équipe A a elle aussi été dominée par le leader de la poule, Vallon-en-Sully 2 buts à 1. Le retour de Jacques Omar en défense centrale a stabilisé l'ensemble qui ouvrait le score par Ludovic Troncin-Chenet. Les visiteurs égalisaient dans la foulée malgré de belles parades de Arnaud Coudrat. Dès la reprise, les locaux s'offraient, par Benoit Parot et Jonathan Courtinat, deux occasions qui frôlaient le cadre. Sur corner les visiteurs prenaient l'avantage sur corner jusqu'à la fin de match malgré quelques bonnes réactions des locaux. Alexandre Avignon et Thomas Malot ressortaient d'un ensemble qui s'est fait violence pour résister au leader. Chez les jeunes, les moins de 13 ont concédé le nul dans les toutes dernières minutes du match face à Gannat, 3 buts partout après avoir mené 3 à 0 grâce à Flavien Jaffuel et Mathis Plaveret. Les U15 se sont, eux, inclinés 4 buts à 0 à Bourbon-l'Archambault.

Chez les jeunes, les moins de 13 ont concédé le nul dans les toutes dernières minutes du match face à Gannat, 3 buts partout après avoir mené 3 à 0 grâce à Flavien Jaffuel et Mathis Plaveret. Les U15 se sont, eux, inclinés 4 buts à 0 à Bourbon-l'Archambault.

Dimanche 19 avril seniors A match à 15 h à Quinssaines.