Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mars 2017 1 27 /03 /mars /2017 12:01

Les coéquipiers de Ludovic Troncin recevaient l'entente St-Loup-St-Gérand-de-Vaux qui présentait une équipe amoindrie et incomplète. La supériorité des locaux s'est traduite par un premier but de Ludovic Lebreton. La note s'est alourdie avec des réalisations de Baptiste Jeudi, Matthieu Cabaud, Ludovic Troncin, et un arrière contre son camp. Après la pause, mieux organisés autour de Salim Hammous et Jordan Pinel, les hommes de Bernard parot soignaient leur goal-average. Tour à tour, Antoine Baudon, Baptiste Jeudi, Jordan Pinel, Benjamin Aurat et Vincent Cabaud trouvaient l'ouverture pour une victoire confortable, 11 à 0. A souligner le courage et le bon état d'esprit des visiteurs qui n'ont jamais baissé les bras et ont fait honneur à leur maillot. Samedi, l'équipe réserve s'est inclinée avec les honneurs face à une forte équipe de Vendat qui vise la montée en fin de saison et qui comptait plusieurs joueurs évoluant à l'échelon supérieur. Bien regroupés autour de Jonathan Courtinat et Nicolas Moret, les locaux ont tenu une mi-temps après l'égalisation de Louis-Marie Grossler. Un pénalty sévère permit aux visiteurs de prendre l'avantage puis le large au score, 4 à 1. Les dirigeants se plaisent à louer les efforts et le bon match réalisé par les hommes de Vasco Amaral avec une mention spéciale à Jason Robert pour les progrès réalisés depuis le début de saison.