Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mai 2017 1 29 /05 /mai /2017 12:10

En déplacement au Mayet de Montagne, l'équipe réserve a obtenu un bon résultat nul 4 buts partout. Avec une équipe mixte, elle encaissait un but mais parvenait à égaliser par Jonathan Courtinat. La fin de la première période était à l'avantage des recevants qui marquaient à deux reprises. Les équipiers de Vincent Thévenin recollaient au score avec deux buts de Ludovic Troncin et Benoit Parot. Ils prenaient même l'avantage grâce à Adrien Marion sur une superbe reprise de volée avant que les montagnards ne les rejoignent sur le fil. Bon match de tous malgré la forte chaleur. Tous les dirigeants et joueurs du club souhaitent un bon rétablissement à Adrien Marion hospitalisé à l'issue de cette rencontre. Chez les jeunes, les U13 enchaînent les rendez-vous : jeudi de l'ascension ils participaient au tournoi Bernard Gros de Gannat. Avec une victoire contre Cusset et deux défaites contre Roanne et le Cendre, ils terminent 3ème de la poule puis en match de classement, après avoir perdu contre Avenir Sud Bourbonnais et Montferand, ils se classent 22ème sur 32. En championnat, ce samedi, et pour leur dernier match de la saison, ils ont dominé Magnet 3 à 0. Les U11 ont eux été dominés 4 à 0 par le Groupement-Haut-Cher et 3 à 0 par AS Moulins.