Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 octobre 2017 1 23 /10 /octobre /2017 11:49

Le week-end de l'AS Val de Sioule

Diminuée par l'absence de plusieurs titulaires, l'équipe A a subi la loi de Domérat 5 à 0. pour sa part l'équipe réserve avec seulement 8 joueurs alignés s'est logiquement inclinée 8 à 0. Face à une formation où opéraient plusieurs U19, les partenaires de Jonathan Courtinat ont réalisé une bonne première mi-temps à Domérat rejoignant les vestiaires avec un seul but d'avance. La seconde période était plus délicate et les locaux faisaient enfler le score par des réalisations plutôt chanceuses. Chacun a, néanmoins, donné le meilleur de lui dans une rencontre dominée par les recevants. En infériorité numérique, l'équipe réserve a fait honneur à ses couleurs et n'a jamais baissé les bras même si le score est lourd en fin de rencontre. Félicitations aux courageux qui ont pu saluer le retour de Cédric Chataigner longtemps absent des terrains après une grave blessure.

Chez les jeunes, les U13 continuent leur beau parcours avec une nouvelle victoire 10 à 0 à Ebreuil.