Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 février 2018 3 28 /02 /février /2018 11:25

Battue au match-aller dans les dernières minutes par l'US Vendat, l'AS Val de Sioule a, dimanche, pris sa revanche en s'imposant, elle aussi, au terme du match. S'ils ont été dominés territorialement, les partenaires de Jonathan Courtinat se sont procurés les meilleures occasions, surtout en première période par Leslie Dos Santos et Matthieu Cabaud. La seconde période était jouée sur le même rythme. Les locaux auraient pu ouvrir le score mais Julien Alligier gagnait son duel face à Yannick Derocles, l'avant-centre vendatois. Ils pouvaient même obtenir un pénalty mais l'arbitre en décidait autrement. L'AS Val de Sioule s'offrait, elle, deux belles situations en contre-attaques finalement jugées hors-jeu. Ce n'était que partie remise. Jordan Pinel, idéalement lancé côté gauche, servait Lilian Blardone, dans la surface, qui ne laissait aucune chance à Bruno Chaudagne, le portier vendatois. Cette précieuse victoire récompense les joueurs et les dirigeants qui adressent leur prompt rétablissement aux deux joueurs blessés de Vendat. Par ailleurs, joueurs et dirigeants adressent leur voeux de prompt rétablissement aux joueurs de Vendat blessés au cours du match. De son côté l'équipe réserve, en manque d'effectif a du déclarer forfait face à l'équipe réserve de Saulzet-Escurolles. La semaine dernière, bien que battue par la réserve de Target, 4 à 2, la victoire lui est revenue sur tapis vert en raison du forfait de l'équipe 1ère de Target.