Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 avril 2018 1 23 /04 /avril /2018 11:34

Week-end de l'AS Val de Sioule

En déplacement chez les voisins de St-Germain-de-Salles, l'équipe réserve a subi la loi de ses hôtes 6 à 0. Avec un effectif souvent amoindri, les hommes de Pascal Quilleret auront effectué une saison difficile mais sans jamais baisser les bras. Sur sa pelouse, les coéquipiers de Jonathan Courtinat avaient une rencontre importante face à Avermes (2) équipe, elle aussi, du bas de classement. Diminuée, elle aussi, en milieu de terrain, elle parvenait à enrayer les attaques visiteuses et atteindre la pause sur un score nul et vierge de 0 à 0. La blessure de Alexandre Avignon, au genoux, désorganisait l'équipe, en milieu de terrain. Elle encaissait deux buts et ne parvenait pas, elle, à tromper le gardien adverse. Avec cette 10ème défaite, l'équipe reste à la 10ème place avec 18 points mais voit Avermes revenir à 3 points tandis que Désertines reste à 6 points. Il faudra lutter jusqu'au bout pour éviter la relégation en fin de saison. Samedi, chez les jeunes, les U13 ont été contrés sur leur terrain 3 à 3 face à Moulins-Foot (4).