Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 septembre 2018 1 24 /09 /septembre /2018 12:18

Le week-end de l'AS Val de Sioule

Samedi soir, face à Vendat, l'équipe A s'est imposée 3 à 0. Faisant preuve d'agressivité sur chaque ballon, les coéquipiers de Jonathan Courtinat ouvraient le score par Lucas Monat. Plusieurs situations devant la cage visiteuse ne donnaient rien par manque d'adresse de la part des attaquants. Avant la mi-temps, Jonas Dufour parvenait toutefois à surprendre l'excellent portier vendatois. La 2ème période plus équilibrée permettait à David Joubat et Lilian Blardone, solides en défense, de se mettre en évidence. Benoît Parot et son pied gauche distribuait de bons ballons. Kamali Omar voyait sa tentative terminer sur le poteau. Le 3ème but de Matthieu Cabaud donnait un score plus conforme à la domination locale.

Après une première victoire, l'équipe B s'est à nouveau imposée 2 à 1 à Voussac. Sur une pelouse difficile et balayée par le vent, les coéquipiers de Nicolas Moret avaient toutes les peines du monde à mettre leur jeu en place. Jordan Pinel, dans son style si particulier, mystifiait la défense locale pour l'ouverture du score. Sur la plus belle action du match, Sylvain Pasquet doublait la mise. La seconde période plus équilibrée permettait aux locaux de réduire l'écart au score dans une rencontre jouée dans un excellent état d'esprit. Pour son premier match, Sylvain Pasquet s'est mis en évidence de même que Alrick Moutté repositionné en défense.

Samedi, les U13 se sont imposés 3 à 0 à St-Pourçain-sur-Sioule. Les U11 se sont eux inclinés face à Gannat 1 à 0 puis obtenu le nul 1 à 1 face à Lapalisse et Vichy.