Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2019 1 11 /03 /mars /2019 11:26

Le week-end de l'AS Val de Sioule

A domicile, l'équipe réserve, vainqueur de Voussac, 5 à 1, s'est facilitée le match en marquant au quart d'heure de jeu. Sur un centre de David Joubat, la défense visiteuse cafouillait le renvoi au point de glisser le ballon au fond de ses propres filets. Jordan Pinel, bien lancé par David Joubat ajoutait un deuxième but. Il ne restait plus qu'à la défense et à Laurent Touzain, dans ses buts, de faire bonne garde pour conserver et bonifier cette nouvelle victoire grâce à trois nouveaux buts dont un doublé de Louis-Marie Grossler et un but Sylvain Pasquet. Le court déplacement de l'équipe A à Vendat s'est, lui, achevé par une victoire nette 5 à 0. Pourtant le jeu était plutôt du côté vendatois alors que l'AS Val de Sioule procédait en contre. Sur l'un d'eux, Jérémy Thomas, idéalement servit par Jonas Dufour n'avait plus qu'à glisser le ballon dans les buts. Cinq minutes plus tard, accroché dans la surface, Matthieu Cabaud obtenait un pénalty transformé par Jonas Dufour. Au retour des vestiaires, Vendat baissait pavillon et voyait l'AS Val de Sioule conforter son avance par Kamali Omar sur un long dégagement du gardien Julien Alligier. Thomas Pinfort crocheté dans la surface offrait un nouveau pénalty à ses couleurs transformé, cette fois, par Matthieu Cabaud. Celui-ci s'offrait, peu après, le doublé sur une reprise au second poteau.

Chez les jeunes, les U11, en plateau à Varennes-sur-Allier ont dominé leurs hôtes 2 à 1, puis Louchy 1 à 0 et obtenu le nul 1 à 1 face à Gannat.