Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mai 2019 1 13 /05 /mai /2019 17:27

AS Val de Sioule (1) – Louchy 4 - 0. Face à Louchy qui jouait son maintien, les partenaires de Jonathan Courtinat ont dominé les visiteurs. Adrien Potier ouvrait le score en première période. Au retour des vestiaires, Thomas Pinfort s'offrait un doublé et un défenseur marquait contre son camp. Assurée d'évoluer dans cette même division la saison prochaine, l'équipe a conforté sa première place et sa belle saison.

AS Val de Sioule (2) – Montagne-Bourbonnaise 3 - 0. En déplacement à St-Clément pour rester leader de leur poule, les équipiers de Jordan Pinel ont effectué une belle première mi-temps. Dominateurs en milieu avec Salim Hammous, dans un grand jour, bien épaulé par Benoit Parot, ils bénéficiaient de l'ouverture du score avec l'aide d'un défenseur adverse. Benoit Parot corsait l'addition d'un maître tir avant que Sylvain Pasquet ne transforme un pénalty. La seconde période s'est avéré plus équilibrée. Les visiteurs s'appuyaient sur une bonne défense ou Joeffrey Jobert et Nicolas Moret régnaient en maître. Belle victoire pour cette équipe assurée de terminer en tête de son championnat.

U15 (F) – Martres-Mirefleurs 0 – 1. Cette équipe, formée en entente avec les clubs du RC Vichy, SC Gannat et AS Val de Sioule, évolue en challenge élite face à des clubs comme Clermont-St-Jacques, Yzeure, Lezoux ou Thiers. Samedi pour leur 6ème match, les filles ont eu le mérite de ne jamais baisser les bras face à un adversaire meilleur dans la construction du jeu. A noter que c'était la première fois que le stade municipal et par conséquent l'AS Val de Sioule, était l'hôte d'un match officiel de féminines.

U13 – Vichy 4 - 0. Les jeunes pouces du club ont parfaitement négocié ce nouveau match et conforté leur place incontesté de leader.

En U11 victoire 3 à 0 face à Avenir-sud-Bourbonnais et défaite 3 à 1 face à Gannat.