Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 octobre 2019 1 28 /10 /octobre /2019 14:48

Le week-end de l'AS Val de Sioule

Creuzier-le-Vieux(2) - ASVS(1) 0-3. Sans avoir effectué une prestation convaincante, les hommes de Sylvain Jaffuel ont su exploiter au mieux leurs situations pour s'imposer chez leurs adversaires. Jonas Dufour, sur l'aile, se montrait le plus incisif et voyait sa première frappe fleurter avec les montants adverses. Dans le même temps, Julien Alligier, sur deux tentatives des attaquants de Creuzier, préservait sans difficulté ses cages. Devant, Leslie Dos Santos et Vincent Cabaud peinaient à trouver les espaces au contraire de Jonas Dufour qui se défaisait régulièrement de son marquage. Sur une nouvelle action il servait idéalement en retrait Vincent Cabaud qui trompait du plat du pied le gardien adverse. Au retour des vestiaires, Creuzier, plus présent dans les duels, dominait les débats mais s'exposait aux contres. Jonathan Courtinat, monté aux avant-postes, trouvait d'ailleurs Vincent Cabaud au premier poteau qui récidivait pour le 2 à 0. Libérée l'AS Val de Sioule offrait un visage plus collectif et sur corner ajoutait un 3ème but par l'intenable Idrice Omar.

ASVS(2) – Varennes-sur-Allier(3) 4-1. Face à une bonne formation varennoise, les coéquipiers de Benoit Parot débutaient idéalement la rencontre grâce à Ludovic Lebreton qui ouvrait le score. André Fugier, d'une frappe dont il a le secret, alourdissait la marque. Au retour des vestiaires, les visiteurs dominaient et manquaient plusieurs occasions devant Maximilien Cabaud qui s'interposait avec brio. Farid Hammous scellait le sort de la rencontre en inscrivant deux buts avant que les visiteurs finissent par sauver l'honneur dans les dernières secondes du match.