Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 novembre 2019 1 18 /11 /novembre /2019 17:08

Le week-end de l'AS Val de Sioule

Engagée dans la coupe d'Allier Paul Baptiste, l'AS Val de Sioule présentait une équipe composée de joueurs issus des trois équipes seniors. Sur une pelouse difficile et face à une formation entreprenante, l'amalgame se faisait pourtant rapidement puisque dès la troisième minute de jeu Vincent Cabaud ouvrait la marque sur pénalty. Cette ouverture du score rapide facilitait ensuite le déroulement de la rencontre. Quentin Bussières aggravait le score d'une belle frappe croisée. Ce dernier servait ensuite idéalement Vincent Cabaud pour son deuxième but personnel et le dédiait à son frère, Matthieu, blessé au pied, et qui aurait dû figurer sur la feuille de match avec son autre frère Maximilien. Jonathan Courtinat sur coup-franc donnait un avantage conséquent à ses couleurs juste avant la pause. La seconde période était plus équilibrée et les visiteurs se contentaient de gérer leur avance. Thomas Pinfort portait la marque à 5 à 0 avant que les locaux ne sauvent l'honneur dans une rencontre disputée, entre deux formations voisines, dans un excellent état d'esprit.

Chez les jeunes, les joueurs U8-U9 ont accueilli leurs homologues de Vendat et Vichy pour un plateau disputé au stade de la Maubette à Etroussat. Les U10-U11 se sont rendus à Louchy-Montfand pour affronter l'entente Louchy(2) et le RC Vichy(3). Enfin les U13, suite au forfait de Louchy-Montfand, se sont offerts un match amical face à Lapalisse.