Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mars 2020 1 09 /03 /mars /2020 13:54

Le week-end de l'AS Val de Sioule

ASVS(1) 1-0 FC Billy-Créchy(2). Le dernier geste a souvent fait défaut dans cette partie largement dominée, en première période, par les partenaires de Lilian Blardone. Tirs, sur les montants, non cadrés ou arrêtés par le gardien visiteur, la somme des occasions manquées était rageante. La deuxième période s'acheminait sur le même constat avec des situations qui s'enchaînaient sans pour pouvoir concrétiser. Le sort en décidait autrement. Sur une action anodine suite à un centre, le ballon heurtait la main d'un défenseur visiteur. L'arbitre sifflait un pénalty que se chargeait de transformer, du plat du pied, Julien Augias. Alexandre Avignon, aux vingt mètres décochait un tir tendu que le gardien, encore lui, allait enlever de la lucarne. Kamali Omar, Julien Augias, Idrice Omar et Jonathan Courtinat manquaient ensuite le dernier geste pour faire, logiquement, enfler le score.

St-Loup 1-1 ASVS(2). En déplacement à St-Loup, qui avait besoin de points, les réservistes sont passés à côté de leur match. L'équipe ouvrait malgré tout le score, sur pénalty, grâce à Farid Hammous. St-Loup, plus collectif et tranchant dans ses attaques, parvenait à égaliser logiquement à 5 minutes du coup de sifflet final.

ASVS(3) 3-0 Lalizolle-Echassières. L'équipe de Laurent Touzain a obtenu une belle victoire face à Lalizolle venue avec de sérieuses intentions. Grâce à un doublé de son capitaine Pascal Coulon et un but de Raphael Theuil l'équipe enregistre une 6ème victoire en 13 matches disputés. Elle se maintient ainsi dans la première moitié du classement, 4ème avec 22 points derrière Boucé, Saulcet-le-Theil et Rongères.