Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mars 2010 2 30 /03 /mars /2010 07:32

L'équipe A s'est, dimanche, rassurée en s'imposant 6 buts à 1 face à la réserve de Billy-Créchy. Thierry Laville, Jonathan Courtinat et Julien Augias ont fait fructifier leur compteur personnel.

Du côté de l'équipe réserve, opposée au Mayotte FC Bellerive qui domine de la tête et des épaules le championnat, l'addition est lourde. La défaite 11 buts à 1 est à oublier bien vite. Chez les jeunes, les benjamins n'ont pas su profiter des opportunités en première mi-temps pour sceller le sort de la rencontre face au Val d'Allier. Ils ont été rejoints au score en seconde période et concèdent le nul 2 à 2.

Du côté des poussins, l'équipe A totalise un nul face à St Victor, 2 à 2, et une défaite, 5 à 0, contre Val d'Allier Foot (6). L'équipe B s'est imposée 5 à 1 contre la Montagne Bourbonnaise et 8 à 2 contre Avenir sud Bourbonnais.

Le week-end prochain l'équipe A se déplace lundi 5 avril à Trevol pour le compte du challenge Jean Vidal, match à 15 h. Notez que l'entraînement du jeudi est cette semaine décalé au vendredi 2 avril.