Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2011 1 11 /04 /avril /2011 07:01

Samedi l'équipe B de Thierry Thomas s'est inclinée deux buts à zéro face à Bellenaves une des meilleures formations de la poule. Première mi-temps un peu terne, seconde période avec plus de détermination, l'AS Val de Sioule a toutefois donné une belle réplique.

L'équipe 1ère se devait, elle, de battre St Pourçain pour continuer son parcours en tête de son championnat. Après plusieurs occasions infructueuses, Julien Augias donnait l'avantage à ses couleurs bientôt imité par Jonathan Courtinat. S'appuyant sur une défense solide où brillaient Thierry Laville et Xavier de Torrès, bien soutenus par Ludovic Beaujon et Alexandre Avignon en milieu, les locaux aggravaient le score grâce aux deux buteurs maison. Nicolas Moulin faisait alors tourner son effectif et la rencontre se terminait sur un nouveau but cette fois-ci d'un défenseur de St Pourçain contre son camp pressé par l'infatigable Alexandre Avignon. Victoire mérité pour une formation qui, même privée de Jacques Omar indisponible et Mickaël Pinel blessés, a su bonifier ses temps forts. Score final 5 à 0.

Chez les poussins A, deux belles victoires 2 à 0 face à Cusset et 4 à 1 face à Sud Allier Foot. Les poussins B une victoire 3 à 0 face à Avermes, un match-nul face à Cosne d'Allier et une défaite 2 à 1 face à Montluçon. Le week-end prochain, samedi 16 avril, les poussins A se déplacent à Cusset matches 14 h 30, les poussins B se déplacent à Montluçon matches à 14 h 30, les benjamins accueillent Cusset match à 15h. Dimanche 17 avril, l'équipe B se déplace à St Germain des Fossés match à 15 h et l'équipe A reçoit Louchy match à 15 h.