Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2013 1 09 /09 /septembre /2013 14:46

Défaite de l'équipe A, 6 buts à 2 face à Monétay-sur-Allier, et match-nul des réservistes, 1 à 1 à Billy-Créchy. La première journée de championnat ne laissera pas un excellent souvenir. Privé de plusieurs joueurs dont Alexandre Avignon tout juste papa d'un petit Jules, les partenaires de Sylvain Jaffuel s'attendaient à un match difficile. Les joueurs du président Bernard Parot entamaient pourtant bien ce match en ouvrant le score face à Monétay-sur-Allier par l'inévitable Jonathan Courtinat. Les affaires se sont ensuite compliquées avec trois buts coup sur coup des visiteurs. Ces derniers prenaient le large pour finalement s'imposer 6 à 2. Nicolas Moret ayant réduit l'écart au score. Bon match de l'ensemble face à une formation solide mieux préparée et qui descend d'élite. Chez les réservistes, Cédric Chataigner ouvrait la marque juste avant la pause. Dominateur, Billy-Créchy butait sur la défense commandée par Joeffrey Jobert mais finissait par tromper la vigilance de Antoine Coudrat impeccable depuis le début de match. Samedi 14 septembre, les benjamins effectuent leur rentrée avec un déplacement à Chantelle, match à 15 h. Quant aux seniors la 2ème journée de championnat aura lieu dimanche 22 septembre.